Страница 1 из 1

НАРКОТА НЕ ОТПУСКАЕТ

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 13:04
С.Григорьев
В Мостовском районе сотрудники полиции выявили факт незаконного культивирования наркосодержащих растений

Сотрудникам Отдела МВД России по Мостовскому району поступила информация о том, что 47-летний местный житель выращивает на своем приусадебном участке наркосодержащие растения.

В ходе проверки полученного сообщения полицейские осмотрели указанное домовладение и обнаружили среди рассады на огороде более 150 кустов растений, схожих с коноплей. Растения изъяли и направили на исследование, которое подтвердило, что все они являются наркосодержащими.

В отделе полиции мужчина пояснил, что посеял семена конопли и ухаживал за взошедшими растениями, чтобы позже изготовить из них наркотическое средство для личного потребления.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Мостовскому району в отношении задержанного возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Заходим по моему инвайту, регистрируемся и делаем бизнес здесь: https://goo.gl/2XZdTv